В каком случае нужно менять дисплей на iPhone, а в каком требуется замена стекла?

only iPhone новости

Замена стекла или экрана на айфон

При падении на кафельный пол у Вашего любимого девайса появились трещины на экране? Что следует предпринять, если подобная неприятность случилась?

Нужно разобраться для начала - разбилось стекло на айфоне или поврежден экранный модуль. Apple iPhone, iPad и Samsung Galaxy устроены так, что его дисплей состоит из нескольких частей-связок (модулей): стекло, тачскрин (cенсор), экран и подстветка.

При ударе может разбиться только стекло, соответственно, можно ограничиться заменой одного стекла. А может быть поврежден сенсор – в таком случае, производится замена дисплея целиком. Даже если тачскрин по-прежнему исправно работает, а на стекле образовались механические повреждения – лучше до починки не пользоваться устройством и поскорее отнести его в сервисный центр. Дело в том, что через микротрещины возможно попадание пыли внутрь устройства, что может неблагоприятно сказаться на работоспособности Вашего гаджета.

Мастер произведет диагностику и установит причину неисправности – Вам может потребоваться либо замена стекла на айфоне, iPad, Samsung Galaxy либо замена модуля в сборе.

Стекло на iPhone

В первом случае – с аппарата убирается разбитое стекло и на его место приклеивается новое. Эта процедура по времени достаточно длительная, требующая хороших профессиональных навыков и опыта специалиста.

После окончания работы требуется еще часа два-три, чтобы стекло тщательно приклеилось. В целом, замена стекла на айфон, айпад или самсунг гэлэкси производится в течение дня. Это тонкая и кропотливая работа, поэтому здесь Вы платите больше за ее качественное исполнение, чем за саму запчасть.

Дисплей на айфон

Быстрее, но несколько дороже обстоит дело с заменой всего дисплея. При повреждении изображения необходима поменять экранный модуль на самсунг гэлэкси, айпад или айфон. В таком случае, старый дисплей разбирается и снимается, и на его место мастер ставит новый. Переклеивать в этом случае стекло не нужно.

Замена дисплея на айфон, айпад и самсунг – достаточно быстрая процедура, при условии наличия запчастей профессиональные специалисты выполняют ее за полчаса-час, в зависимости от модели айфона или самсунга (iPhone 3GS/4/4S, iPhone 5/5S, iPhone 6/6S/Plus, новый iPhone SE, Samsung Galaxy S 3/4/5/6/7).

Нам часто задают вопрос: «У Вас оригинальные запчасти Apple?». Окончательно и однозначно развивая мифы на этот счет, отвечаем: нет, Apple не выпускает на продажу оригинальные запчасти к своим устройствам. Только если это будет «донорская» б/у запчасть, т.е. снятая с другого устройства.

Но не спешите расстраиваться - существует множество дилеров и сертифицированных производителей запчастей, которые сотрудничают с Apple и Samsung и производят качественные и новые запчасти для ремонта айфонов и айпадов. Такие запчасти и комплектующие не отличаются от оригинальных, у них высокий класс качества, и именно с ними предпочитают работать квалифицированные специалисты.

Мы предлагаем бесплатную консультацию, диагностику и настройку, недорогие цены, профессиональное исполнение, гарантию на свою работу и запчасти (например, айфон экран или стекло на айфон). А также проводим гибкую политику скидок и бонусов для своих клиентов. Мы заинтересованы в расширении клиентской базы, чтобы Вы обращались к нам снова и снова, поэтому стремимся к максимальному результату в своей деятельности и отсутствии побочных проблем у своих клиентов.

У нас всегда в наличии запчасти, и не нужно ждать по несколько дней, чтобы продолжить пользоваться своим любимым гаджетом. Ремонт мы производим прямо при Вас, в режиме здесь и сейчас.

Вы можете обратиться в наш сервисный центр по адресу:
ТРК «Вега» (улица Юбилейная, 40), 2 этаж, секция 151 б
Или позвонить нам по телефону: 611-976

Мы с удовольствием проконсультируем Вас и произведем качественный экспресс-ремонт айфонов, самсунг гэлэкси и других смартфонов и планшетов.

07.09.2016

Звоните
(8482) 611-976
Купить iPhone Чехлы/панели Ремонт iPhone/iPad Разлочка iPhone Популярные вопросы Контакты

Design: Mixer Studio